Haaland segna una tripletta mentre il Man City lotta per battere il Palace

L’attaccante norvegese del Manchester City Erling Haaland festeggia il secondo gol della sua squadra durante la partita di calcio di Premier League inglese tra Manchester City e Crystal Palace all’Etihad Stadium di Manchester, nel nord-ovest dell’Inghilterra, il 27 agosto 2022. (Foto di Nigel Roddis / AFP)

MANCHESTER, Inghilterra – Erling Haaland ha realizzato una tripletta nel secondo tempo e il Manchester City ha rimontato due gol di svantaggio all’Etihad Stadium per battere il Crystal Palace per 4-2 in Premier League.

Un autogol di John Stones al quarto minuto ha portato in vantaggio il Palace di Patrick Vieira e poi gli ospiti hanno raddoppiato il loro vantaggio quando un Joachim Andersen, non marcato, ha segnato di testa da un angolo di Eberechi Eze al 21° minuto.

Il City ha faticato a trovare la giusta fluidità, ma la rimonta quasi inevitabile è iniziata al 53′ quando Bernardo Silva ha tagliato dalla destra e il suo tiro basso ha preso una leggera deviazione e ha battuto il portiere del Palace Vicente Guaita.

Pep Guardiola effettua una doppia sostituzione, spostando Phil Foden a terzino sinistro e nel giro di un minuto effettua un cross preciso su cui Haaland si avventa con un bel colpo di testa.