LA GELATERIA DEL GALLO AL FIANCO DI FOOTBALL LEADER

Le delizie della Gelateria del Gallo al fianco di Football Leader. Anche per l’edizione 2017 la kermesse degli allenatori sarà affiancata da un marchio entrato da tempo a far parte delle eccellenze campane, per qualità dei prodotti, storicità ed eleganza del packaging.

Fondata a Napoli nel 1956 da Luigi Verde, la Gelateria del Gallo rappresenta un marchio storico nella produzione artigianale del gelato in Campania.
Tradizione, genuinità, esperienza ed innovazione sono questi gli elementi della magica alchimia che la Gelateria del Gallo realizza con le sue creazioni e che mette a disposizione di tutti coloro che vivono l’esperienza del gelato.
La passione, la cura dei dettagli, la ricerca e la collaborazione continua con chef e pasticceri, fanno della Gelateria del Gallo un punto di riferimento nel mondo del gelato di alta qualità. Una storia iniziata nel 1956 da Luigi Verde e portata avanti negli anni dal figlio Ciro Verde.

Perché il gelato e i prodotti frigo della Gelateria del Gallo sono un prodotto davvero unico dal sapore tondo e dalla manteca morbida e leggera al palato?
Il segreto è il risultato della scelta delle materie prime, della lavorazione artigianale che segue le regole degli antichi maestri gelatieri, della cura nel “fare le cose” nel rispetto dei tempi tipici della tradizione.
Tuttavia, dire gelato artigianale secondo la tradizione non dice molto o meglio, non dice perché il gelato della Gelateria del Gallo abbia “qualcosa in più” rispetto agli altri.
La filosofia alla base della Gelateria del Gallo è il piacere di realizzare un prodotto avendo il controllo al 100% sulla ricetta, grazie alla selezione di tutte le materie prime fresche, di qualità biologica e senza conservanti, e grazie alla ricerca e alla sperimentazione finalizzate alla realizzazione delle ricette dei diversi gusti e alla cura dell’intero processo di lavorazione.
Inoltre la Gelateria del Gallo garantisce la sicurezza e la salubrità della propria produzione, con decisioni adeguate, sia sul piano operativo che gestionale, avvalendosi dei principi su cui è basato il sistema HACCP, nello spirito della direttiva 93/43/CEE, sull’igiene dei prodotti alimentari e del D. Lgs. di recepimento n.156 del 26/02/97, per identificare gli eventuali pericoli per la salute del consumatore ed individuare le più opportune attività di controllo.

La Gelateria del Gallo oggi può vantare ben cinque sedi distaccate: quella storica di Napoli è in via De Meis a Ponticelli: a queste si sono aggiunte nel corso degli anni le sedi di Via Brin (presso Eccellenze Campane), quella di San Giorgio a Cremano (in via De Gasperi) e le due di Portici, in Pizza San Ciro e in via Libertà. A breve verrà aperta una nuova sede, la prima in franchising della Gelateria del Gallo. Per tutte le informazioni basta cliccare sul sito che segue. Gelateria del Gallo, il gelato “buono” come 61 anni fa.

 

Info: http://www.gelateriadelgallo.it/delgallo2.0/



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *